Huhn mit Estragon-Essig-Sauce
Huhn mit Estragon-Essig-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, salzarme Hühnerbrühe, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Susan Spicers Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Essig, Senf und Estragon, Estragon-Essig, und Huhn in Essigsoße.
Anweisungen
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Schalotten in die Pfanne geben und 30 Sekunden anbraten.
Essig hinzufügen; kochen, bis zu Glasur reduziert, ca. Brühe einrühren. Hühnchen mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie durchgegart ist, ca. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf 2 Teller.
Fügen Sie Estragon zu Flüssigkeit in Pfanne hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie ungedeckt, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca. Löffel sauce über Huhn.