Huhn mit Estragon, Knoblauch & Oliven
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrem Repertoire, Huhn mit Estragon, Knoblauch und Oliven könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien, 53g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Wein, Butterstücke, Estragonblätter und Zitronenschale. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn mit Estragon und schnell geröstetem Knoblauch, Huhn mit Knoblauch und Oliven, und Huhn mit Knoblauch & Oliven.
Anweisungen
Würzen Sie das Huhn mit viel gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz, wenn Sie möchten.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Huhn bei mittlerer Hitze anbraten.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne, fügen Sie den Speck mit dem Knoblauch hinzu und kochen Sie es vorsichtig etwa 2 Minuten lang, bis es goldbraun ist. Drehen Sie die Hitze, fügen Sie die Zitronenschale und Weißwein, dann köcheln schnell für ein paar Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie die Brühe, Oliven und die Hälfte des Estragons hinzu. Das Huhn in die Pfanne geben und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart und zart ist und die Weinbrühe abgenommen hat.
Mit extra Estragon garnieren und mit knusprigen Senfkartoffeln servieren, unten, und viel frisches Brot, um die köstlichen Pfannensäfte aufzuwischen.