Huhn mit kreolischem Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haut, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kohl kreolisch, Kreolischer Kohl, und Kreolischer sautierter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Kohl und die restlichen 6 Zutaten in die Pfanne geben; gut umrühren.
Legen Sie Huhn über Kohlmischung. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist und der Kohl zart ist, gelegentlich umrühren.