Huhn mit Linguine, Lauch und Tomaten
Huhn mit Linguine, Lauch und Tomaten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Paprika, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Versuchen Huhn mit Lauch und Tomaten über Linguine, Huhn mit Cremigen Tomaten, Lauch und Dill, und Hühnchen mit Lauch, Äpfeln und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Hühnchenstück zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Knoblauchpulver und die nächsten 4 Zutaten; über beide Seiten des Huhns streuen und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis Margarine schmilzt.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder weich kochen.
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Brechen Sie Linguine in 2-Zoll-Stücke; Fügen Sie Linguine und Huhn in die Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.