Huhn mit Orange-Chipotle-Glasur
Huhn mit Orange-Chipotle-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Orange Glasur, Gegrillte Süßkartoffeln mit Orangen-Chipotle-Glasur, und Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Pfirsichglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. In einer kleinen Schüssel alle Marinadenzutaten mischen.
Gießen Sie Marinade über Huhn; Wenden Sie sich an Mantel Huhn mit Marinade. Abdeckung schüssel oder dichtung tasche; im kühlschrank, drehen huhn gelegentlich, 8 stunden oder über nacht.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Fügen Sie 2 Tassen Orangensaft und den Essig hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; braunen Zucker, Ketchup und Melasse einrühren. Gewünschte Menge Chili einrühren. Beiseite.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden und während der letzten 2 Minuten des Grillens mit Glasur bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Restliche Glasur zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.