Huhn mit Pilz Demi-Glace und Feigen

Huhn mit Pilz Demi-Glace und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Gegrilltes Hängersteak mit Pilz Demi-Glace, Demi-Glace, und Rindfleisch Demi-Glace für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die getrockneten Shiitakes in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie etwa 30 Minuten lang mit heißem Wasser, damit sie wieder hydratisieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spülen Sie das Huhn ab, um Rückstände zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie das Mesquite-Gewürz auf alle Hähnchenteile. Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Bratpfanne, braun das Huhn auf allen Seiten und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn in den Ofen und backen Sie, bis die Säfte klar sind und das Huhn Gabel zart ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während das Huhn im Ofen ist, bereiten Sie die Tomate Demi-Glace vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die rote Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch anbraten, bis sie leicht karamellisieren. Wenn der größte Teil des Alkohols verdunstet ist, fügen Sie das Gemüse, die Brühe, die Tomaten, die Petersilienblätter und den Thymian hinzu. Kehren Sie zu einem sanften Kochen zurück und lassen Sie die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, dann in eine kleine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RotweinRotwein
TomateTomate
AlkoholAlkohol
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Die Pilze durch Papiertücher abseihen, um die Einweichflüssigkeit zu reservieren. Verwenden Sie 1/2 Tasse der Pilz einweichen Flüssigkeit in einem kleinen Topf, um die Sauce zu machen, indem Sie in der Demi-Glace.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Einige Minuten erhitzen, damit sich die Aromen integrieren können.
9
Vom Herd nehmen und die Pilze unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Die Feigen der Länge nach halbieren. Das Huhn auf einer Servierplatte anrichten, etwas Sauce darüber geben und mit Feigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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