Huhn mit Pilzen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrust, Champignons, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Huhn und Baby Portobello Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, Pesto- Tomaten gefüllte Pilze, und Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Das Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Würzen Sie das Huhn mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomate, die Petersilie und das restliche Salz und Pfeffer hinzu. 2 Minuten kochen lassen. Das Huhn in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Braten, bis das Huhn durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Servieren mit braunem Reis (wenn mit).