Huhn mit Riesling
Hühnchen mit Riesling könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1133 kalorien, 76g Eiweiß, und 81g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnchen, Sahne, Riesling und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hühnchen im Riesling, Hühnchen im Riesling, und Huhn Riesling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis es leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Cognac hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, den Riesling hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gerade gekocht ist, etwa 25 Minuten.
Die Brüste auf einen großen Teller geben und mit Folie abdecken. Die Beine abdecken und köcheln lassen, bis sie gar sind, etwa 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 7 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen, Rühren, bis gebräunt, über 3 Protokoll.
In einer Schüssel das Mehl und die restlichen 1 Esslöffel Butter mischen. Rühren Sie die Sahne in die große Pfanne; zum Kochen bringen. Die Mehlpaste nach und nach in die Kochflüssigkeit geben und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn wieder in die Pfanne geben, die Pilze dazugeben und kurz aufwärmen.