Slow Cooker Blackberry Schweinefilet

Slow Cooker Blackberry Schweinefilet
Slow Cooker Blackberry Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Eine Mischung aus Brombeeren, Wein, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Blackberry BBQ Zog Schweinefleisch, Slow Cooker Schweinefilet, und Havanna Slow Cooker Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefilet von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
2
Legen Sie das Filet in einen Slow Cooker und löffeln Sie die Brombeermarmelade, 1/4 Tasse Honig und 2 Esslöffel Rotwein über das Schweinefleisch. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie bis sehr zart, 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
RotweinRotwein
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren 1/2 Tasse Rotwein, 2 Esslöffel Honig und die frischen Brombeeren in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird und einige der Beeren platzen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
RotweinRotwein
BeerenBeeren
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zum Servieren das Filet in Scheiben schneiden und die Brombeerweinsauce über Scheiben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SoßeSoße
WeinWein

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Durigutti Familia Malbec. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Familia Durigutti Malbec
Familia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die sich zu einem intensiven Abgang vereinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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