Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln

Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Hühnchen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Rosti mit Speck, Pilzen und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke und kochen Sie sie in einem schweren, bedeckten Auflauf in einem 325 F Ofen für 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie das Huhn, Speck und Gemüse auf eine Platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
3
Gießen Sie die sauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie das Wasser und Maisstärke; Rühren Sie in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
5
Hitze zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Gießen Sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin