Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Hühnchen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Rosti mit Speck, Pilzen und Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke und kochen Sie sie in einem schweren, bedeckten Auflauf in einem 325 F Ofen für 1 1/4 Stunden.
Übertragen Sie das Huhn, Speck und Gemüse auf eine Platte; warm halten.
Gießen Sie die sauce in einen kleinen Topf geben.
Kombinieren Sie das Wasser und Maisstärke; Rühren Sie in die Sauce.
Hitze zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie über das Huhn.