Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haut, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Mit Zitronen-Kapern-Sauce, Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Huhn w / Zitronen- Kapern-Sauce.
Anweisungen
1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über das Huhn streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Wermut, Zitronensaft und Kapern in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Petersilie einrühren. Löffel sauce über Huhn.