Huhn Nacho Backen

Huhn Nacho Backen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Huhn Nacho Backen einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 26 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, vier Käse, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fiesta Nacho Huhn Backen, Huhn Nacho Backen Gemacht Über, und Nacho Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie bedecktes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze oben auf jeder Brust mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Top mit salsa, sauerrahm und zerkleinerten chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PommesPommes
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), nach 20 min mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin