Huhn-Oliven-Quesadillas
Das Rezept Huhn-Oliven-Quesadillas ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 156 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Oliven, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Oliven und Käse Quesadillas, Zucchini, Oliven und Käse Quesadillas, und Tomaten, Oliven und Kichererbsen-Quesadillas mit Dill-Joghurt-Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1 Tortilla in die Pfanne geben.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Hühnermischung auf der linken Hälfte der Tortilla; Falten Sie die rechte Seite der Tortilla über die Füllung und drücken Sie vorsichtig mit einem Spatel.
Legen Sie eine zusätzliche Tortilla in Pfanne, überlappende erste quesadilla.
1/2 Tasse Hühnermischung auf der rechten Hälfte der Tortilla verteilen; Falten Sie die linke Seite der Tortilla über die Füllung und drücken Sie mit einem Spatel. (Gefaltete Seiten von Tortillas sollten sich in der Mitte der Pfanne treffen.) Kochen 1 minute.
Mantel Quesadillas mit Kochspray; drehen Quesadillas über, halten gefalteten Seiten zusammen in der Mitte der Pfanne. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis golden und Käse schmilzt.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen tortillas und Füllung.
Auf Wunsch sofort mit Salsa und Sauerrahm servieren.