Chicken Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus ungarischem Paprika, Thymianzweigen, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die paprika, Kümmel und Mehl und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Flüssigunzen Frischwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Brühe, Lorbeerblätter und Thymianzweige dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika sehr zart sind und die Sauce etwa 1 Stunde eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es durchgehend weiß ist, etwa 6 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige. Löffel das Huhn in Schalen und oben mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)