Huhn Paprikash

Huhn Paprikash
Chicken Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus ungarischem Paprika, Thymianzweigen, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die paprika, Kümmel und Mehl und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Brühe, Lorbeerblätter und Thymianzweige dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika sehr zart sind und die Sauce etwa 1 Stunde eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es durchgehend weiß ist, etwa 6 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige. Löffel das Huhn in Schalen und oben mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit paprika bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin