Huhn Penne Florentine Backen
Chicken Penne Florentine Bake erfordert ungefähr 43 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Huhn-Penne Florentine Backen, Drei-Käse Huhn Penne Florentine, und Cremige Penne Florentine Mit Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit werfen Huhn mit Mehl.
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder einfach bis gleichmäßig gebräunt.
Brühe und Neufchatel hinzufügen; kochen 3 min. oder bis Neufchatel unter häufigem Rühren geschmolzen ist. Spinat einrühren.
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen. Löffel Hälfte in 2-qt. Kasserolle; oben mit 1/2 Tasse Mozzarella. Schichten wiederholen; mit Parmesan bestreuen.
Backen 16 bis 18 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und der Auflauf durch erhitzt wird.