Huhn Penne Florentine Backen

Huhn Penne Florentine Backen
Chicken Penne Florentine Bake erfordert ungefähr 43 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Huhn-Penne Florentine Backen, Drei-Käse Huhn Penne Florentine, und Cremige Penne Florentine Mit Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit werfen Huhn mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder einfach bis gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Brühe und Neufchatel hinzufügen; kochen 3 min. oder bis Neufchatel unter häufigem Rühren geschmolzen ist. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
SpinatSpinat
BrüheBrühe
7
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen. Löffel Hälfte in 2-qt. Kasserolle; oben mit 1/2 Tasse Mozzarella. Schichten wiederholen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Backen 16 bis 18 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und der Auflauf durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin