Huhn Piccata

Huhn Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Piccatan aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 717 Kalorien, 25g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Pergamentpapier oder Plastikfolie und schlagen Sie sie auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
4
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mischen Sie das Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem flachen Teller. In einem zweiten Teller das Ei und 1/2 Esslöffel Wasser zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
6
Legen Sie die Semmelbrösel auf einen Dritten Teller. Tauchen Sie jede Hühnerbrust zuerst in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie dann in die Ei- und Brotkrumenmischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hähnchenbrust und Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
9
Legen Sie sie auf die Blechpfanne und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten backen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Für die Sauce die Bratpfanne mit einem trockenen Papiertuch abwischen. Bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen und dann Zitronensaft, Wein, die reservierten Zitronenhälften, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie halbiert sind, etwa 2 Minuten. Von der Hitze, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und wirbeln zu kombinieren. Die Zitronenhälften wegwerfen und 1 Hühnerbrust auf jedem Teller servieren. Löffel auf die Sauce und servieren mit einer Zitronenscheibe und einer Prise frischer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Frische PetersilieFrische Petersilie
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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