Huhn-Pilz-Reis werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, kochendem Reis, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Portabella Pilz Pasta Werfen, Zucchini-Reis-Werfen, und Asiatische Frikadelle und Reis Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; kochen aufgedeckt, 10 Minuten.
Reis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Brühe reservieren; Reis und Brühe beiseite stellen.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Essig, Knoblauch und Ingwer hinzu; 1 Minute anbraten.
Pilze hinzufügen, 2 Minuten anbraten. Reis, reservierte Brühe und Hühnchen unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.