Huhn-Pilz-Reis werfen

Huhn-Pilz-Reis werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, kochendem Reis, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Portabella Pilz Pasta Werfen, Zucchini-Reis-Werfen, und Asiatische Frikadelle und Reis Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen; kochen aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Reis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Brühe reservieren; Reis und Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Essig, Knoblauch und Ingwer hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Pilze hinzufügen, 2 Minuten anbraten. Reis, reservierte Brühe und Hühnchen unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin