Huhn Posole Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 50g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sellerie, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hühnchen-Posole-Suppe, Posole (Tomatillo, Huhn und Hominy Suppe), und Einfache Slow Cooker Huhn Posole Suppe.
Anweisungen
1
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben, 1/4 Tasse reservieren und köcheln lassen. In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Brühe und die rehydrierten Ancho-Chilis in einen Mixer geben und pürieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
2
Fügen Sie pürierte Anchos, Steinpilze und Hominy hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
3
Fügen Sie das Huhn und Koriander und Kochen für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Ganzes Huhn
4
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Käse und einigen gebratenen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hühnerknochen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einer großen Bratpfanne vermischen; mit Öl würzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die knochen und gemüse sind eine reiche goldbraun, über 30 zu 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerknochen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Übertragen Sie die Knochen und das Gemüse in einen großen Topf, fügen Sie 12 Tassen kaltes Wasser und die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 4 Stunden lang, wobei Sie den Schaum, der alle 20 Minuten mit einer Kelle nach oben steigt, abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schöpflöffel
8
Vom Herd nehmen und durch ein Netzsieb in einen sauberen Topf abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
9
Bei starker Hitze wieder auf den Herd stellen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und kühlen oder einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
10
Öl in einer hohen, großen Bratpfanne erhitzen, bis es 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Tortillas in 2 Chargen und kochen, bis nur knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
12
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.