Huhn, Prosciutto

Huhn, Prosciutto
Chicken Prosciutto ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Wenn Sie Wein, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 549 Fans. %. erbesserbar. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), und Huhn, Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Hühnerkoteletts auf 1/8 Zoll Dicke: 
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
2
Legen Sie die Hühnerkoteletts zwischen zwei Blätter Plastikfolie oder Wachspapier und schlagen Sie sie auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
3
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Salbeiblätter in Butter anbraten: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Salbeiblätter in die Pfanne und kochen sie für eine Minute oder zwei, drehen Sie sie auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie ein oder zwei gebratene Salbeiblätter auf jedes Hähnchenschnitzel und wickeln Sie es mit einer dünnen Schicht Schinken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
SalbeiSalbei
SchinkenSchinken
WickelnWickeln
7
Dip Schnitzel in geschlagenem Ei, kochen in der Pfanne: Bereiten Sie eine flache Schüssel mit den geschlagenen Eiern. Überprüfen Sie, ob die schäumende Butter in der Pfanne golden und nicht gebräunt ist. (Wenn es zu stark gebräunt ist, beginnen Sie mit neuer Butter und schmelzen Sie sie, bis sie schäumt.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen, tauchen Sie jedes mit Schinken umwickelte Hühnerkotelett in geschlagenes Ei und legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
SchinkenSchinken
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kochen Sie sie für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis nur durch gekocht.
10
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Deckel mit Scheibe Käse, dann braten: Den Ofen vorheizen Broiler. Die Hähnchenschnitzel auf einem Backblech anrichten und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Legen Sie unter den Broiler, bis der Käse schmilzt, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Gießen Sie die butter aus der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und geben Sie den Wein in die Pfanne, wobei Sie die Pfanne ablöschen. Kochen Sie den Wein, bis er sich fast halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie eine Minute länger. Die gekühlte Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
3
Gießen Sie die Sauce zum Servieren um die Hähnchenschnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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