Huhn, Prosciutto
Chicken Prosciutto ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Wenn Sie Wein, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 549 Fans. %. erbesserbar. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), und Huhn, Zucchini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Hühnerkoteletts auf 1/8 Zoll Dicke:
Legen Sie die Hühnerkoteletts zwischen zwei Blätter Plastikfolie oder Wachspapier und schlagen Sie sie auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Salbeiblätter in Butter anbraten: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie die Salbeiblätter in die Pfanne und kochen sie für eine Minute oder zwei, drehen Sie sie auf halbem Weg durch das Kochen.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Legen Sie ein oder zwei gebratene Salbeiblätter auf jedes Hähnchenschnitzel und wickeln Sie es mit einer dünnen Schicht Schinken ein.
Dip Schnitzel in geschlagenem Ei, kochen in der Pfanne: Bereiten Sie eine flache Schüssel mit den geschlagenen Eiern. Überprüfen Sie, ob die schäumende Butter in der Pfanne golden und nicht gebräunt ist. (Wenn es zu stark gebräunt ist, beginnen Sie mit neuer Butter und schmelzen Sie sie, bis sie schäumt.)
Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen, tauchen Sie jedes mit Schinken umwickelte Hühnerkotelett in geschlagenes Ei und legen Sie es in die Pfanne.
Kochen Sie sie für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis nur durch gekocht.
Deckel mit Scheibe Käse, dann braten: Den Ofen vorheizen Broiler. Die Hähnchenschnitzel auf einem Backblech anrichten und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse bedecken.
Legen Sie unter den Broiler, bis der Käse schmilzt, etwa eine Minute.
Gießen Sie die butter aus der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und geben Sie den Wein in die Pfanne, wobei Sie die Pfanne ablöschen. Kochen Sie den Wein, bis er sich fast halbiert hat.
Fügen Sie den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie eine Minute länger. Die gekühlte Butter einrühren.
Gießen Sie die Sauce zum Servieren um die Hähnchenschnitzel.