Huhn Salat Tassen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Eine Mischung aus Sesamsamen, Erdnüssen, Eisbergsalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 38 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn Salat Tassen, Huhn Salat Tassen, und Huhn Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Gemüse und Huhn hinzu, braten Sie für 45 Sekunden. Mit Sambalsauce 30 Sekunden ablöschen.