Huhn Satay Salat Sammies ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Karotten, Hühnerbrustfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. 4%. olide. Versuchen Chicken Satay-Salat, Eiersalat Sammies, und Low Carb Huhn Satay Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Mantel Huhn in Öl und Grill Gewürz und kochen 3 Minuten auf jeder Seite in 2 Chargen. Fleisch aufstapeln und mit einem scharfen Messer zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
Messer
2
Legen Sie Erdnussbutter in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und lassen Sie sie 20 Sekunden lang in der Mikrowelle weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Soja, Apfelsaft, scharfe Soße und Limettensaft in Erdnussbutter verquirlen. Toss Huhn mit Satay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Apfelsaft
Limettensaft
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie zerkleinertes Gemüse.
5
Legen Sie 1/4 Gemüse auf Sandwich-Böden und oben mit 1/4 Satay Huhn Mischung. Setzen Sie die Brötchenoberteile ein und servieren oder wickeln Sie sie für die Reise ein.