Huhn-Speck-Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, braunem Zucker, leichter Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mit Speck umwickeltes Hühnchen Satay, Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), und Chicken satay - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Hähnchen in 16 bis 20 (1 Zoll) Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Sojasauce und nächste 4 Zutaten in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Seal und Chill 45 Minuten, einmal drehen.
In der Zwischenzeit Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie 1 Speckstück und 1 Hähnchenstreifen auf jeden Spieß.
Grillspieße, bedeckt mit Grilldeckel, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Spieße mit Erdnusssauce servieren.