Huhn Tostadas de Queso

Huhn Tostadas de Queso
Huhn Tostadas de Queso ist ein glutenfrei und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocado, Tostada-Muscheln, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Tostadas al Carbon mit gegrillten Tomatillos und Queso Fresco, Tostadas mit Queso Blanco, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tostada-Schalen auf Backblech legen. Jedes Einzelne in 3 Stücke zerreißen; auf Tostadas legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Huhn und pico de gallo; Löffel über Singles.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Backen Sie 5 bis 7 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Top mit restlichen Zutaten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin