Huhn und Pilze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Pilze aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 25g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Paprika, Pilze, homestyle gravy mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 10 fans. 2%. olide. Versuchen Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce), Huhn mit Pilzen, und Huhn mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; Pilze hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 12 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis die Pilze weich sind.
Hühnchen und Pilze aus der Pfanne nehmen; bei Bedarf abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Zu derselben Pfanne Soßenmischung und 1 1/4 Tassen Wasser geben.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig mit einem Schneebesen umrühren. Huhn und Pilze in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
In der Zwischenzeit Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser, Milchbutter und Salz zubereiten.
Hähnchen und Champignons mit Kartoffelpüree servieren.