Huhn und Reis-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Huhn und Reis-Enchiladas, Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce und Langkornreis, und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce, Tomatensaft und Pilzmischung. Löffel 1/4 Tasse Pilzmischung über den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Reis, Hühnchen und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Löffel etwa 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte von 1 Tortilla; fest rollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas und Hühnchen-Mischung.
Löffel restliche Pilzmischung über Enchiladas. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
5 Minuten stehen lassen. Jede enchilada mit 1 Esslöffel sauerrahm.