Huhn und Reis mit cremiger Kräutersauce
Huhn und Reis mit cremiger Kräutersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Reis, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn und Pilze in einer cremigen Kräutersauce, Schweinefilet mit cremiger Kräutersauce, und Pasta mit Cremiger Kräuter-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, Huhn nach 8 Minuten drehen.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie auf 2/3 Tasse reduziert sind.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Frischkäse hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen gut vermischen.
Huhn über Reis servieren; Löffel Sauce über Huhn.
Mit Petersilie bestreuen.