Huhn und Reissalat

Huhn und Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gesüßten getrockneten Preiselbeeren zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. ut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Huhn und Reissalat, und Hähnchen-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaltes Wasser, Hühnerbrühe und Hühnchen bei starker Hitze in einen Topf geben; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit reservieren; abkühlen lassen. Shred Huhn. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Kochflüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Braun- und Wildreismischung in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 28 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Karotte zum Reis hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Drain.
6
Kombinieren Sie Weißweinessig, Olivenöl und Dijon-Senf. Toss Dressing mit Reismischung. Hühnchen, Pekannüsse, Preiselbeeren, rote Zwiebeln, Petersilie, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel 1 1/2 Tassen Reismischung in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Gleichmäßig mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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