Huhn und Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gesüßten getrockneten Preiselbeeren zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. ut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Huhn und Reissalat, und Hähnchen-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaltes Wasser, Hühnerbrühe und Hühnchen bei starker Hitze in einen Topf geben; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit reservieren; abkühlen lassen. Shred Huhn. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Kochflüssigkeit zum Kochen bringen.
Braun- und Wildreismischung in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 28 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Karotte zum Reis hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Kombinieren Sie Weißweinessig, Olivenöl und Dijon-Senf. Toss Dressing mit Reismischung. Hühnchen, Pekannüsse, Preiselbeeren, rote Zwiebeln, Petersilie, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel 1 1/2 Tassen Reismischung in jede der 6 Schüsseln.
Gleichmäßig mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.