Huhn und Squash Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Huhn, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Squash Quesadillas, Mais 'n' Squash Quesadillas, und Squash-Blossom-Quesadillas.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Käse, Hühnchen, 1/3 Tasse Salsa und das Kürbispüree mischen.
Sprühen Sie 1 Seite von 1 Tortilla mit Kochspray; Platz gesprüht Seite nach unten in 10-Zoll-Pfanne.
Mit einem Viertel der Hühnermischung bestreichen. Top mit einer anderen Tortilla; Spray oben auf Tortilla mit Kochspray.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Drehen Sie die Quesadilla vorsichtig um; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Hühnchen-Mischung. Zum Servieren Quesadillas in Keile schneiden.
Mit saurer Sahne und zusätzlicher Salsa servieren.