Huhn und Zwiebeln im indischen Stil

Hühnchen und Zwiebeln im indischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, ghee, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Indisches Hühnercurry mit Tomaten und Zwiebeln, Grillhähnchen im indischen Stil, und Huhn im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Knoblauch, Serrano-Chilischoten und Ingwer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Ghee in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Huhn in heißem Ghee, bis es gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Knoblauchpüree im 6-Liter-Topf 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen und umrühren.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis golden, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Bockshornklee, Koriander, Garam Masala und Kurkuma zur Zwiebelmischung hinzu; kochen und rühren, bis es duftet, ca.
Tomaten in Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis die Tomaten leicht gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten.
Hühnchen, Milch und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, Deckel Topf, und kochen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und zart, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Weiter kochen Sauce bis leicht reduziert, 5 bis 7 weitere Minuten. Koriander in Sauce rühren und über Hühnchen gießen.