Hühnchen und Zwiebeln im indischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, ghee, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Indisches Hühnercurry mit Tomaten und Zwiebeln, Grillhähnchen im indischen Stil, und Huhn im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser, Knoblauch, Serrano-Chilischoten und Ingwer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ghee in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Huhn in heißem Ghee, bis es gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Knoblauchpüree im 6-Liter-Topf 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis golden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Bockshornklee, Koriander, Garam Masala und Kurkuma zur Zwiebelmischung hinzu; kochen und rühren, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbwurz
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Tomaten in Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis die Tomaten leicht gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Hühnchen, Milch und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, Deckel Topf, und kochen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Weiter kochen Sauce bis leicht reduziert, 5 bis 7 weitere Minuten. Koriander in Sauce rühren und über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten