Hummer & Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hummer & Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 1 Zoll.
1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 25 Minuten, bis sie weich sind. (Ich benutze einen kleinen Bambusspieß, um sie zu testen.)
In einem Sieb abtropfen lassen, das Sieb mit einem sauberen Küchentuch abdecken und die Kartoffeln 5 bis 10 Minuten dämpfen lassen.
Schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder Hälften und legen Sie sie in eine große Schüssel.
In der Zwischenzeit Essig, Senf, Knoblauch, Eigelb, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam das Olivenöl einfüllen und eine Emulsion herstellen. Wein und Kapern unterrühren. Während die Kartoffeln noch sehr warm sind, gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette auf die Kartoffeln und werfen Sie sie vorsichtig, damit sie die Vinaigrette aufsaugen können. Schalotten, Sellerie, rote Zwiebel und Hummer unterrühren und zum Befeuchten genügend Vinaigrette hinzufügen. Reservieren Sie alle verbleibenden Vinaigrette.
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone, den Estragon, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie vorsichtig. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Geschmack für Gewürze und fügen Sie mehr Vinaigrette, wenn nötig.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Etienne Boileau Petit Chablis. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.