Hummer & Kartoffelsalat

Hummer & Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hummer & Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 25 Minuten, bis sie weich sind. (Ich benutze einen kleinen Bambusspieß, um sie zu testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In einem Sieb abtropfen lassen, das Sieb mit einem sauberen Küchentuch abdecken und die Kartoffeln 5 bis 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder Hälften und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In der Zwischenzeit Essig, Senf, Knoblauch, Eigelb, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam das Olivenöl einfüllen und eine Emulsion herstellen. Wein und Kapern unterrühren. Während die Kartoffeln noch sehr warm sind, gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette auf die Kartoffeln und werfen Sie sie vorsichtig, damit sie die Vinaigrette aufsaugen können. Schalotten, Sellerie, rote Zwiebel und Hummer unterrühren und zum Befeuchten genügend Vinaigrette hinzufügen. Reservieren Sie alle verbleibenden Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
EmulsionEmulsion
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone, den Estragon, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie vorsichtig. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Geschmack für Gewürze und fügen Sie mehr Vinaigrette, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Etienne Boileau Petit Chablis. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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