Hummer-Garnelen-Risotto

Hummer-Garnelen-Risotto
Das Rezept HUMMER und Garnelen-Risotto ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 688 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen-Hummer-Cocktail, Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), und Champagner & Garnelen Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze in eine Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen, ungefähr 2 Minuten. Wenn der Reis eine hellgoldene Farbe angenommen hat, gießen Sie den Weißwein unter ständigem Rühren ein, bis der Wein vollständig absorbiert ist, und fügen Sie dann einen Schuss Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe zum Reis hinzu und rühren Sie, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al dente ist, 15 bis 17 Minuten. Parmesan und Mascarpone unterrühren. Mit dem schwarzen Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
MascarponeMascarpone
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
ReisReis
5
In einer Pfanne 1/4 Tasse mit Vanille angereichertes Olivenöl, die 2 ganzen Knoblauchzehen und den Thymian hinzufügen und 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
VanilleVanille
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Hummerschwänze in die Pfanne Fleisch-Seite nach unten und anbraten, bis sie goldbraun, über 2 Minuten. Flip over und Löffel etwas infundiertes Öl auf die Hummerschwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie nach dem Garen die Hummerschwänze aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder auf das Herd. Bei schwacher Hitze den restlichen 1 Esslöffel mit Vanille angereichertes Olivenöl und Tomatenwürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Samen von der Vanilleschote und mischen Sie die Samen in die Tomaten-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
TomateTomate
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
10
Nimm die Garnelen und entferne die Schwänze. Sobald die Schwänze entfernt sind, fügen Sie sie für 3 bis 4 Minuten in die Pfanne und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Löffel das Risotto auf Teller und legen Sie die Hummerschwänze auf das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
12
Legen Sie die Garnelen auf das Risotto und löffeln Sie die Tomatenmischung auf das Risotto. Nach dem Plattieren die Limette halbieren und mit einer halben Limette auf jedem Teller servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
KalkKalk
13
Beträufeln Sie mehr mit Vanille angereichertes Olivenöl auf und um jeden Teller und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VanilleVanille

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Moreau Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin