Das Rezept HUMMER und Garnelen-Risotto ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 688 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen-Hummer-Cocktail, Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), und Champagner & Garnelen Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze in eine Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen, ungefähr 2 Minuten. Wenn der Reis eine hellgoldene Farbe angenommen hat, gießen Sie den Weißwein unter ständigem Rühren ein, bis der Wein vollständig absorbiert ist, und fügen Sie dann einen Schuss Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Reis
Salz
Wein
Speiseöl
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe zum Reis hinzu und rühren Sie, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al dente ist, 15 bis 17 Minuten. Parmesan und Mascarpone unterrühren. Mit dem schwarzen Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffelöl
Mascarpone
Parmesankäse
Brühe
Reis
5
In einer Pfanne 1/4 Tasse mit Vanille angereichertes Olivenöl, die 2 ganzen Knoblauchzehen und den Thymian hinzufügen und 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Vanille
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie die Hummerschwänze in die Pfanne Fleisch-Seite nach unten und anbraten, bis sie goldbraun, über 2 Minuten. Flip over und Löffel etwas infundiertes Öl auf die Hummerschwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Infundiertes Öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Nehmen Sie nach dem Garen die Hummerschwänze aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder auf das Herd. Bei schwacher Hitze den restlichen 1 Esslöffel mit Vanille angereichertes Olivenöl und Tomatenwürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Olivenöl
Tomate
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
9
Entfernen Sie die Samen von der Vanilleschote und mischen Sie die Samen in die Tomaten-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Tomate
Seeds
Speiseöl
10
Nimm die Garnelen und entferne die Schwänze. Sobald die Schwänze entfernt sind, fügen Sie sie für 3 bis 4 Minuten in die Pfanne und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Löffel das Risotto auf Teller und legen Sie die Hummerschwänze auf das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
12
Legen Sie die Garnelen auf das Risotto und löffeln Sie die Tomatenmischung auf das Risotto. Nach dem Plattieren die Limette halbieren und mit einer halben Limette auf jedem Teller servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Tomate
Kalk
13
Beträufeln Sie mehr mit Vanille angereichertes Olivenöl auf und um jeden Teller und servieren Sie es.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Moreau Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.