Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing

Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten für die Küche eignen sich Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikum-Dressing hervorragend milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1083 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, Rotkohl-Krautsalat mit Limetten-Dressing, und Rotkohl-Krautsalat mit Zitronendressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wasser, Wein, weiße Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner und Petersilienzweige in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Pfanne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer und pochieren Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Entfernen Sie den Kabeljau auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Wenn er kühl genug ist, zerkleinern Sie den Kabeljau mit einer Gabel in Stücke. Während der Kabeljau pochiert, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie die Mischung aus Hummer, Kabeljau und Zwiebeln hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Semmelbrösel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Die Mischung zu acht Kuchen formen, auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
11
Mit Rotkohlsalat mit frischem Basilikumdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
12
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Senf und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie den Kohl und die Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Gießen Sie die Vinaigrette darüber und mischen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Zutaten

4schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJapanische BrotkrumenJapanische Brotkrumen2karotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Kabeljaufiletsfrische Kabeljaufilets11 EL getrockneter OreganoDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischinstant Mehlinstant Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt gehackte frische Basilikumblätterverpackt gehackte frische Basilikumblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingl gekochtes Hummerfleisch, geschreddertl gekochtes Hummerfleisch, geschreddert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbeste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise11 EL getrockneter Oreganobeste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse4zweige1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1großer KopfRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1weiße Zwiebel, grob gehacktweiße Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Dieser Wein präsentiert eine perfekte Balance zwischen frischer Mineralität und sehr reifen Früchten. Der Mund ist warm, lecker und salzig, mit einem würzigen Zimtabgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin