Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing

Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten für die Küche eignen sich Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikum-Dressing hervorragend milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1083 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, Rotkohl-Krautsalat mit Limetten-Dressing, und Rotkohl-Krautsalat mit Zitronendressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wasser, Wein, weiße Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner und Petersilienzweige in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Pfanne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer und pochieren Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie den Kabeljau auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Wenn er kühl genug ist, zerkleinern Sie den Kabeljau mit einer Gabel in Stücke. Während der Kabeljau pochiert, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Mischung aus Hummer, Kabeljau und Zwiebeln hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Semmelbrösel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Die Mischung zu acht Kuchen formen, auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
11
Mit Rotkohlsalat mit frischem Basilikumdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
12
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Senf und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie den Kohl und die Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Gießen Sie die Vinaigrette darüber und mischen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Zutaten

4schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJapanische BrotkrumenJapanische Brotkrumen2karotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Kabeljaufiletsfrische Kabeljaufilets12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischinstant Mehlinstant Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt gehackte frische Basilikumblätterverpackt gehackte frische Basilikumblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.l gekochtes Hummerfleisch, geschreddertl gekochtes Hummerfleisch, geschreddert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbeste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise12 TL Knoblauchpulverbeste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4zweige1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken1großer KopfRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1weiße Zwiebel, grob gehacktweiße Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Dieser Wein präsentiert eine perfekte Balance zwischen frischer Mineralität und sehr reifen Früchten. Der Mund ist warm, lecker und salzig, mit einem würzigen Zimtabgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin