Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten für die Küche eignen sich Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikum-Dressing hervorragend milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1083 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, Rotkohl-Krautsalat mit Limetten-Dressing, und Rotkohl-Krautsalat mit Zitronendressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Wasser, Wein, weiße Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner und Petersilienzweige in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Pfanne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer und pochieren Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Weiße Zwiebel
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie den Kabeljau auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Wenn er kühl genug ist, zerkleinern Sie den Kabeljau mit einer Gabel in Stücke. Während der Kabeljau pochiert, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie die Mischung aus Hummer, Kabeljau und Zwiebeln hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Semmelbrösel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Die Mischung zu acht Kuchen formen, auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
11
Mit Rotkohlsalat mit frischem Basilikumdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5 Salzcracker, Zerbröselt
12
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Senf und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie den Kohl und die Karotten in einer großen Schüssel.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Dieser Wein präsentiert eine perfekte Balance zwischen frischer Mineralität und sehr reifen Früchten. Der Mund ist warm, lecker und salzig, mit einem würzigen Zimtabgang.