Hummer-Mais-Creme-Brûlée

Hummer-Mais-Creme-Brûlée
Das Rezept „Hummer-Mais-Creme-Brulee“ könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 1 Stunde und 25 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,2 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 34 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hummerfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Weiße Schokoladen-Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} , Mais-Creme Brulee und Zuckermais-Creme Brulee sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Schwanz Und/oder Klaue)(Schwanz Und/oder Klaue)
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Maiskörner, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Fein Geriebener Parmesan2 Unzen Fein Geriebener Parmesan
MaiskörnerMaiskörner
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Etwas von der heißen Maismischung einrühren, um die Eier zu temperieren, dann die restliche Maismischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Geben Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie. Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und mit einem Gummispatel oder einer kleinen Schöpfkelle die gesamte Flüssigkeit herausdrücken. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Geben Sie 6 (6 Unzen) Keramikförmchen in eine 5 cm tiefe Auflaufform. Die Maismischung hineingeben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Auflaufform und füllen Sie die Auflaufform etwa zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Etwa 35 Minuten backen. Testen Sie, ob sie leicht wackeln, nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten lang abkühlen. Jede Auflaufform gleichmäßig mit Hummerfleisch belegen und mit Parmesan bestreuen. Den Käse abbrennen oder unter einen Grill legen, damit er braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Bereiten Sie es vor: Sobald die Puddings fertig sind, lassen Sie sie vollständig abkühlen und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank. Zum Servieren auf Zimmertemperatur bringen und die Auflaufförmchen mit Hummer und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Der Vocoret Chablis mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocoret Chablis
Vocoret Chablis
Die kimmeridgischen (kalkhaltigen) Böden, die Chablis durchziehen, verleihen den Weinen ihre charakteristische Mineralität, die man auch als Feuerstein, Kreide und, in den Weinen von Vocoret & Fils, den Geschmack eines nassen Steins beschreiben kann. Die Trauben wurden auf kalkhaltigen Hängen aus Kimmeridgian-Kalkstein, vermischt mit Portland-Ton, angebaut. Dieser Wein fängt den typischen Chablis-Charakter mit stählerner Mineralität, konzentriertem Zitrusausdruck und fester Säure ein. Als Aperitif oder zu Austern, Meeresfrüchten, Schnecken, Wurstwaren, Ziegenkäse und Gruyère-Käse servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin