Hummer-Mais-Risotto

Hummer-Mais-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sherry, Schalotten, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Hummer-Mais-Risotto, Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Reis hinzufügen; 3 Minuten oder bis durchscheinend unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie 1/2 Tasse Brühe ein und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu; kochen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie Hummer und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine de Chantemerle Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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