Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sherry, Schalotten, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Hummer-Mais-Risotto, Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
4
Reis hinzufügen; 3 Minuten oder bis durchscheinend unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie 1/2 Tasse Brühe ein und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu; kochen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Fügen Sie Hummer und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine de Chantemerle Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.