HUMMER Pierogies
Hummerpierogien könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 30 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Wenn Sie Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 2%. olide. Versuchen Pierogies, Pan Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf 1/8 Zoll dick rollen.
Teig in 2-Zoll-Kreise schneiden. Wickeln und beiseite stellen. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen.
Durch Ricer legen und Trüffelbutter und Schnittlauch unterheben. Hummerfleisch unterheben. Überprüfen Sie die Würze.
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Hummermischung auf die Hälfte jedes Teigkreises. Falten Sie die Kreise in zwei Hälften, um Halbmondformen zu erhalten, und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln. Kochen Sie pierogies in Wasser, bis Sie schwimmen, etwa 2 bis 3 Minuten.
In Butter goldbraun braten.
Mehl in Schüssel geben und gut formen.
Restliche Zutaten hinzufügen und von Hand mischen. In einer Kugel formen, einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.