HUMMER Thermidor

HUMMER Thermidor
Hummer Thermidor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4592 Kalorien, 108g protein, und 359g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf einen Brenner und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und langsam die gesamte Butter einrühren. Halten Sie warm, bis Sie bereit sind, Hummer zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Filets in 1/4 Tasse Olivenöl, gerissenem schwarzem Pfeffer und Thymian 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Heizen Sie einen grill. Filets mit koscherem Salz würzen und auf die gewünschte Temperatur grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Während das Fleisch kocht, erhitzen Sie die geschmolzene Butter bei Bedarf. Während das Fleisch ruht, legen Sie die Hummerschwänze und -krallen in die Butter und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig erwärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gehackten Knoblauch und blanchierten Babyspinat hinzufügen und braten, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8
Legen Sie für jedes Gericht einen Kartoffelkuchen in die Mitte eines Tellers, bestreuen Sie ihn mit sautiertem Spinat und einem Hummerschwanz. Das Filet dünn in 6 Scheiben schneiden und das Filet vor der Kartoffel und dem Spinat fächern. Mit der Hummerkralle belegen und Sauce um den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Spätzle als Beilage servieren.
10
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In eine Auflaufform die ganzen Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Braten, bis meist durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der geriebenen Kartoffelmischung hinzu. Zu 4 Pasteten formen, auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Fügen Sie Kartoffelkuchen und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten und erhitzt durch, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
18
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Hummerköpfe auf ein Blech legen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch in 1/2 Stück Butter in einem großen Topf schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Brandy hinzufügen und bis fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
22
Weißwein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
23
Fügen Sie Estragon, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Basilikum, Hühnerbrühe, Tomatenmark und geröstete Hummerköpfe hinzu. Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen, dabei regelmäßig abschöpfen. Durch einen Chinois abseihen, in die Pfanne zurückkehren und um die Hälfte reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ungefähr 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
24
Whisk in der schweren Sahne und Fertig Sauce durch langsames Hinzufügen der restlichen 1/2 Stange Butter, 1 Esslöffel zu der Zeit. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
25
Ei, Eigelb und Milch in einer Schüssel schlagen und beiseite stellen. Alle trockenen Zutaten abmessen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
26
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie mit der Hand, dann fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
27
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
28
Bringen Sie einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
29
Legen Sie eine perforierte Pfanne über das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
30
Gießen Sie den Teig in die perforierte Pfanne und drücken Sie ihn ins Wasser. Kochen, bis Spätzle nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
31
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
32
Wieder abtropfen lassen und mit dem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
33
Als Beilage zum Hummer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierter Babyspinat, alle Flüssigkeit herausgedrücktblanchierter Babyspinat, alle Flüssigkeit herausgedrückt23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerlassene butterzerlassene butter1Stickbutter, plus 1 Stick, in Esslöffel für Sauce schneidenbutter, plus 1 Stick, in Esslöffel für Sauce schneiden1StickSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1karotte, in mittlere Würfel schneidenkarotte, in mittlere Würfel schneiden1Selleriestiel, in mittlere Würfel schneidenSelleriestiel, in mittlere Würfel schneiden9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(Keebler)(Keebler)3EigelbEigelb680Nüsse jeder Art (gehackt)filet mignonsfilet mignons4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Haufen1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter0Haufenfrische Petersiliefrische Petersilie2zweigefrischer Estragonfrischer Estragon2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )4(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter4(kann sein oder überfliegen)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch8Knoblauchzehen, leicht zerschlagenKnoblauchzehen, leicht zerschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)jedes koschere Salz und frisch gemahlener Pfefferjedes koschere Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz3Hummerkörper, von Kiemen gereinigtHummerkörper, von Kiemen gereinigt3Kilogrammpochierte Maine-Hummer, Schwanz- und Klauenfleisch entfernt (Reservekörper für Thermidorsauce)pochierte Maine-Hummer, Schwanz- und Klauenfleisch entfernt (Reservekörper für Thermidorsauce)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren0(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum AnbratenOlivenöl zum Anbraten1zwiebel, in mittlere Würfel schneidenzwiebel, in mittlere Würfel schneiden4(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren907Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter1weiße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktweiße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung4Yukon gold-KartoffelnYukon gold-Kartoffeln

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin