Hummer Thermidor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4592 Kalorien, 108g protein, und 359g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf einen Brenner und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und langsam die gesamte Butter einrühren. Halten Sie warm, bis Sie bereit sind, Hummer zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Filets in 1/4 Tasse Olivenöl, gerissenem schwarzem Pfeffer und Thymian 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen
3
Heizen Sie einen grill. Filets mit koscherem Salz würzen und auf die gewünschte Temperatur grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Während das Fleisch kocht, erhitzen Sie die geschmolzene Butter bei Bedarf. Während das Fleisch ruht, legen Sie die Hummerschwänze und -krallen in die Butter und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig erwärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gehackten Knoblauch und blanchierten Babyspinat hinzufügen und braten, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
8
Legen Sie für jedes Gericht einen Kartoffelkuchen in die Mitte eines Tellers, bestreuen Sie ihn mit sautiertem Spinat und einem Hummerschwanz. Das Filet dünn in 6 Scheiben schneiden und das Filet vor der Kartoffel und dem Spinat fächern. Mit der Hummerkralle belegen und Sauce um den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In eine Auflaufform die ganzen Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Braten, bis meist durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der geriebenen Kartoffelmischung hinzu. Zu 4 Pasteten formen, auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für Tacos
16
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Fügen Sie Kartoffelkuchen und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten und erhitzt durch, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
18
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Hummerköpfe auf ein Blech legen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Schalotten und Knoblauch in 1/2 Stück Butter in einem großen Topf schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Brandy hinzufügen und bis fast trocken reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
22
Weißwein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
23
Fügen Sie Estragon, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Basilikum, Hühnerbrühe, Tomatenmark und geröstete Hummerköpfe hinzu. Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen, dabei regelmäßig abschöpfen. Durch einen Chinois abseihen, in die Pfanne zurückkehren und um die Hälfte reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ungefähr 30 Minuten. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
24
Whisk in der schweren Sahne und Fertig Sauce durch langsames Hinzufügen der restlichen 1/2 Stange Butter, 1 Esslöffel zu der Zeit. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.