Hummer und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, lebenden Hummern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kohle-Gegrillter HUMMER mit Verkohltem Mais, Tomatillos und Blauen Kartoffeln, Gegrillte Maine-HUMMER, und Deviled portugiesische gegrillte Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit dem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite.
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Garen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Legen Sie einen Hummer mit der Muschelseite nach unten auf ein Schneidebrett. Führen Sie die Spitze eines großen, scharfen Messers direkt unter dem Kopf in den Hummerkörper ein (Sie müssen diesen Vorgang nicht scheuen), und schneiden Sie den Hummer in der Mitte auf, schneiden Sie ihn durch den Körper, aber nicht durch die Rückenschale. (Die Schale hält die Säfte, wie es kocht.)
Entfernen und entsorgen Sie den Kopfsack und den Darm. Spülen Sie den Hummer unter fließendem kaltem Wasser ab. Damit der Hummer flach auf dem Grill bleibt, führen Sie einen Bambusspieß durch das Schwanzfleisch.
Entfernen Sie die Gummibänder an den Krallen.
Die Innenseite des Hummers mit etwas Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Hummer, Schalenseite nach unten, bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis das Schwanzfleisch fest und weiß ist, 10 bis 15 Minuten, gelegentlich mit zusätzlicher Butter bürsten. (Weichschalen-Hummer kochen schneller als Hartschalen-Hummer.) Wenn Ihr Grill groß genug ist, grillen Sie gleichzeitig den Mais. Wenn nicht, grillen Sie den Mais nach den Hummern.
Den Mais mit etwas Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel grillen, bis er fleckig und zart gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten, gelegentlich wenden. Den Mais mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Hummer und den Mais auf eine große Platte.
Die Buttermischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Fügen Sie die Petersilie hinzu.
Servieren Sie die Hummer mit dem Mais und der restlichen Buttermischung.