Hummer und Mais

Hummer und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, lebenden Hummern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kohle-Gegrillter HUMMER mit Verkohltem Mais, Tomatillos und Blauen Kartoffeln, Gegrillte Maine-HUMMER, und Deviled portugiesische gegrillte Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit dem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Garen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie einen Hummer mit der Muschelseite nach unten auf ein Schneidebrett. Führen Sie die Spitze eines großen, scharfen Messers direkt unter dem Kopf in den Hummerkörper ein (Sie müssen diesen Vorgang nicht scheuen), und schneiden Sie den Hummer in der Mitte auf, schneiden Sie ihn durch den Körper, aber nicht durch die Rückenschale. (Die Schale hält die Säfte, wie es kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Entfernen und entsorgen Sie den Kopfsack und den Darm. Spülen Sie den Hummer unter fließendem kaltem Wasser ab. Damit der Hummer flach auf dem Grill bleibt, führen Sie einen Bambusspieß durch das Schwanzfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Gummibänder an den Krallen.
6
Die Innenseite des Hummers mit etwas Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
7
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Hummer, Schalenseite nach unten, bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis das Schwanzfleisch fest und weiß ist, 10 bis 15 Minuten, gelegentlich mit zusätzlicher Butter bürsten. (Weichschalen-Hummer kochen schneller als Hartschalen-Hummer.) Wenn Ihr Grill groß genug ist, grillen Sie gleichzeitig den Mais. Wenn nicht, grillen Sie den Mais nach den Hummern.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Den Mais mit etwas Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel grillen, bis er fleckig und zart gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten, gelegentlich wenden. Den Mais mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Hummer und den Mais auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MaisMais
10
Die Buttermischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Servieren Sie die Hummer mit dem Mais und der restlichen Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
MaisMais

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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