Hummersalat mit Estragon
Hummersalat mit Estragon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 82g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Hummerfleisch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Estragon Hummersalat, Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Les Clos Grand Cru. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.