Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hummersuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.37 pro Portion. Eine Portion enthält 171 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hummersuppe, Hummersuppe, und Hummersuppe.
Anweisungen
1
Kochen Sie Hummer, bedeckt, in 3 Gallonen Wasser und 3/4 Tasse Salz in einem 5-Gallonen-Suppentopf für 10 Minuten oder bis die Schalen leuchtend orange-rot sind und die Schwänze gekräuselt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Orange
Nudelschalen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch aus den Schalen nehmen. Das Fleisch grob hacken; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
4
Kombinieren Sie Hummerschalen, 8 Tassen Wasser und Lorbeerblätter im Suppentopf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Hummerbrühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Muscheln wegwerfen. 4 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
Lorbeerblatt
Hummer
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
Schüssel
5
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebeln hinzufügen; saut 2 Minuten. Paprika und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Mmel
7
Fügen Sie reservierte 4 Tassen Brühe und Kartoffel hinzu; zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
8
Vom Herd nehmen. Hummerfleisch, halb und halb, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen, falls gewünscht.
Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche)
Das einzigartige Terroir von Premier Cru Montmain mit sehr steinigem Gelände erzeugt einen Wein mit sehr ausgeprägten mineralischen Aromen, außergewöhnlicher Kraft und ausgezeichnetem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt große Struktur mit guter Länge. Sowohl zugänglich als auch sehr frisch, zeigt es eine fantastische Konzentration.