Hummus

Hummus
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Hummus ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 11 Portionen mit jeweils 77 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des Nahen Ostens. Wenn Sie Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19.503 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 69 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basis-Hummus , Basilikum-Limetten-Weiße-Bohnen-Hummus und Buffalo-Wing-Hummus .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Schalten Sie die Küchenmaschine mit der Stahlklinge ein und geben Sie den Knoblauch in den Einfüllstutzen. Verarbeiten Sie ihn, bis er zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Die restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem groben Hummus pürieren. Abschmecken und gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion11
Gesundheits-Score5
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