Hummus Piadine mit Gurke und Feta-Salat
Das Rezept Hummus Piadine mit Gurken-Feta-Salat könnte Ihr Verlangen nach Mittelklasse in etwa befriedigen 22 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 38 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie grobes Maismehl, Hummus, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkresse, Gurken und Feta-Sandwiches (Persische Piadine), Gurken-und Feta-Salat (Ensalada de Pepino Feta y), und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.
Anweisungen
2 Backbleche in den Ofen stellen und auf 500 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie sie in 1/2, um Samen zu entfernen, und schneiden Sie sie der Breite nach in etwa 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Die Tomaten entkernen und in 1/2-Zoll-Stücke würfeln.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz Teigkugeln in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 8 Zoll und einer Dicke von etwa 1/8 Zoll. Mit einem Löffel den Hummus gleichmäßig zwischen den 4 Teigrunden verteilen und dünn verteilen, um die gesamte Oberfläche zu bedecken.
Die Backbleche aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Maismehl bestreuen.
Übertragen Sie die vorbereiteten Teigrunden auf die Backbleche und backen, bis leicht underdone (leicht gebräunt, aber immer noch biegsam), ca.
Während die Teigrunden backen, werfen Sie die Gurkenscheiben, Tomatenwürfel, Oregano, Knoblauch, Chiliflocken, Olivenöl und Essig zusammen und würzen Sie sie nach Belieben mit grauem Salz und Pfeffer.
Den gebackenen Teig etwas abkühlen lassen und mit dem Gurkensalat belegen, der gleichmäßig auf die 4 Teige verteilt ist. Feta-Käse darüber zerbröckeln und offen servieren.