Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Cracker, Oliven, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich, Tapenade Noir à la Figue (Olivenaufstrich mit Feigen), und Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Hummus auf 8- bis 10-Zoll-Servierplatte verteilen.
Mischen Sie Oliven, Vinaigrette und Knoblauchpulver.
Verteilt über Hummus, so dass etwa 2-Zoll-Grenze von Hummus um Rand.
Mit Petersilie bestreuen.
Servieren mit pita-Brot-Keile.