Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich

Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Cracker, Oliven, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hummus- und Oliven-Tapenade-Aufstrich, Tapenade Noir à la Figue (Olivenaufstrich mit Feigen), und Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Hummus auf 8- bis 10-Zoll-Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
2
Mischen Sie Oliven, Vinaigrette und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
VinaigretteVinaigrette
OlivesOlives
3
Verteilt über Hummus, so dass etwa 2-Zoll-Grenze von Hummus um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Servieren mit pita-Brot-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin