Hähnchen-Birnen-Spinat-Salat
Hühnchen-Birnen-Spinat-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, fest reife Birne, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Birnen- und Hühnersalat, Hühnchen-, Birnen- und Spinatsalat, und Spinat-Birnen-Salat.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Nüsse etwa 6 Minuten goldbraun rühren.
Schneiden Sie das Huhn in 1/4 Zoll dicke Streifen von 2 bis 3 Zoll Länge. Birne abspülen und der Länge nach in Viertel schneiden. Kern von jedem Viertel abschneiden und verwerfen; Viertel der Länge nach dünn schneiden.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz.
Fügen Sie Spinat, Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln, Mandeln, Hühnchen und 3/4 der Birnenscheiben hinzu.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Löffel 1/4 des Salats auf jeden der 4 Teller. Die Portionen gleichmäßig mit den restlichen Birnenscheiben bestreuen und mit Käse bestreuen.
Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.
Mit Gewürzchips servieren.