Hähnchen Brokkoli backen
Das Rezept Hühnchen-Brokkoli-Auflauf kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 216 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Brokkoli-Gratin-Reismischung, kondensierter Hühnercremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Brokkoli Hähnchen backen, Hähnchen Brokkoli backen, und Hähnchen-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Reis aus Reispackungen gleichmäßig verteilen. Kombinieren Sie in einer Schüssel das Wasser, die Suppe, den Senf und den Inhalt der Saucenpakete vom Reis. die Hälfte über Reis gießen.
Schicht mit Huhn und Brokkoli.
Die restliche Sauce darüber gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Reis zart ist.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.