Hähnchen-Cacciatore mit Cremigem Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Pilze, Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel 1/3 weniger Fett als Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Cacciatore mit Cremigem Kartoffelpüree, Cremiges Parmesan Huhn und Pilze über Kartoffelpüree, und Cremiges Ranch Chicken mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln und Blumenkohl in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min. oder bis zart.
In der Zwischenzeit Hühnchen in einer großen Antihaft-Pfanne kochen, die bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min mit Kochspray besprüht wird. auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Dressing, Champignons und Paprika in die Pfanne geben; kochen und umrühren 6 min.
Tomaten hinzufügen; 8 min köcheln lassen. Zurück Huhn in Pfanne; Löffel Sauce über Huhn. Köcheln lassen, 3 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Kartoffelmischung abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Fügen Sie fettarmen Frischkäse hinzu; Maische, bis die Kartoffelmischung flauschig ist.
Servieren Sie gekrönt mit Huhn, Gemüse und Basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.