Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Tomaten, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, Toast Koriander und Kreuzkümmel bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In die Gewürzmühle geben, zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzufügen und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
3
In eine kleine Schüssel geben und Kurkuma, Ingwer, Nelken, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gelbwurz
Nelke
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Huhn und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Huhn, Kochen, bis gebräunt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Huhn entfernen.Beiseite. Hitze reduzieren und Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.Kochen, bis sie weich und tiefbraun in der Farbe, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
8
Zimtstangen, Lorbeerblatt und Kardamomschoten hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kardamomschoten
Lorbeerblatt
9
Fügen Sie Tomaten, Hühnerbrühe und gekochtes Huhn.Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 15 Minuten.Inzwischen toast pappadams.Hitze auf niedrig reduzieren und Joghurt und Rosinen einrühren.Kochen, bis es durchgehend erwärmt ist; Fügen Sie Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Hühnerbrühe
Cilantro
Tomate
Trauben
Joghurt
Toast
10
Mit Basmatireis servieren und mit Cashewnüssen garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.