Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry
Chicken Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 356 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Cups Deli Rotisserie Chicken, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, rühren zusammen ungekochte Pasta, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mix, heißes Wasser, Milch, Butter, Huhn und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin