Hähnchen-Curry
Hühnercurry erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, rühren zusammen ungekochte Pasta, Sauce
Mix, heißes Wasser, Milch, Butter, Huhn und Currypulver.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird dicker).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.