Hähnchen-Kebabs mit Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tikka Kebabs mit indischem Salat, Zitronige Hühnchen-Kebabs mit Tomaten-Petersilie-Salat, und Caribbean Chicken & Ananas Kebabs mit Bananensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch. In einer flachen Auflaufform Joghurt, Knoblauch, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Fädeln Sie das Huhn auf die Spieße und legen Sie sie in die Joghurtmarinade, Drehen zu beschichten. Mindestens 10 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern. In einer großen Schüssel die Kichererbsen, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Öl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und kochen Sie es auf einem gut geölten Grill oder einer Grillpfanne, wobei Sie es gelegentlich wenden, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Den Kichererbsensalat auf einzelne Teller verteilen und mit dem Huhn servieren.Abkürzung: Sparen Sie Vorbereitungs- und Garzeiten, indem Sie verpackte Hühnertender (vorgeschnittene Streifen aus knochenlosem, hautlosem Brustfleisch) verwenden, anstatt ganze Brüste zu schneiden.