Hähnchen-Lasagne

Hähnchen-Lasagne
Hühnchen-Lasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, kondensierte Selleriecremesuppe, Füllmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so hervorragend. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Hähnchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Frischkäse. Hühnchen, Suppen, Milch, Zwiebeln und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Hälfte der Hühnermischung in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit drei Nudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Füllung mit Butter vermischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin