Hähnchen-Lasagne
Hühnchen-Lasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, kondensierte Selleriecremesuppe, Füllmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so hervorragend. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Hähnchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Frischkäse. Hühnchen, Suppen, Milch, Zwiebeln und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Die Hälfte der Hühnermischung in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit drei Nudeln belegen.
Mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Füllung mit Butter vermischen; über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.